人民网>>国际

  

科特迪瓦总统瓦塔拉赢得连任

2015年10月29日08:57    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报约翰内斯堡10月28日电  (记者李志伟)阿比让消息:科特迪瓦独立选举委员会28日宣布,25日进行的科特迪瓦总统选举首轮投票中,现任总统阿拉萨内·瓦塔拉以高票胜选,其新一届总统任期为5年。

  科独立选举委员会表示,首轮投票中,瓦塔拉获得了83.66%的选票,击败其主要竞争对手、科特迪瓦人民阵线候选人恩盖桑,后者得票率为9.29%。科特迪瓦有资格投票的选民有630多万,此次投票率为54.63%。

  科宪法委员会将就投票结果进行为期8天的公示,在此期间如无异议,该委员会将正式宣布瓦塔拉连任科特迪瓦总统。


  《 人民日报 》( 2015年10月29日 21 版)

分享到:
(责编:文小琳(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖