人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

巴基斯坦发生自杀式爆炸袭击致20人死亡

2015年10月24日09:09  来源:新华网  手机看新闻

据巴基斯坦媒体23日报道,该国南部雅各布阿巴德地区一支什叶派游行队伍当晚在行进途中遭到自杀式爆炸袭击,至少20人死亡、30人受伤。

报道说,一名自杀式袭击者冲入游行队伍并引爆了身上的炸弹,死者中包括7名儿童,伤者中包括17名儿童和多名妇女。

伤者已被送往附近医院接受治疗。院方表示,其中15人伤势严重,死亡人数可能进一步上升。

警方已封锁事发区域展开调查。目前尚无任何组织宣称制造这一事件。

巴基斯坦总统侯赛因和总理谢里夫均对这一事件表示强烈谴责,并指示医院给予伤者最好的救治。

这是过去24小时内巴基斯坦发生的第二起针对什叶派的袭击事件。22日夜间,俾路支省一座什叶派清真寺遭到自杀式爆炸袭击,至少10人死亡、20人受伤。(记者陈鹏 张琪)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖