人民网>>国际

菲律宾南部小镇镇长父子惨遭绑架被杀害

2015年10月20日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻

据“中央社”报道,菲律宾南部一小镇的镇长父子遭到绑架,当地时间20日上午,父子俩的尸体在郊外被发现,初步调查显示与选举无关。

菲律宾军方报告称,陆军部队在布端镇一座村庄,发现洛雷托镇镇长欧塔萨和27岁儿子的尸体,2人被捆绑,全身弹痕累累。布端镇和洛雷托镇都位于南阿古桑省,相隔约180公里。

当地时间19日晚,约20名武装分子佯装国家调查局人员,将镇长父子2人从洛雷托镇的家中带走。

菲国将于2016年5月举行全国大选,根据过去经验,每逢选举日期靠近,均会传出选举暴力事件。但调查人员认为,本次事件与选举无关。

镇长曾是新人民军成员,1986年投诚换跑道从政,多年来透过社会融入计画,成功劝说逾150名游击分子回归主流社会。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖