人民网>>国际>>滚动新闻

李源潮会见外国客人

2015年10月19日20:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李源潮会见外国客人

  新华网北京10月19日电(记者白洁)国家副主席李源潮19日在北京会见出席由中国人民对外友好协会、北京师范大学、新兴市场论坛共同举办的“2015北京新兴市场论坛”的外国客人。

  李源潮说,新兴市场是推动世界经济发展的重要力量,新兴市场国家之间需要加强合作,实现优势互补,更好发挥在全球治理体系中的作用。中国愿与新兴市场国家深化合作,共同实现创新型发展,推动世界经济复苏繁荣。

  外方表示,中国是新兴市场国家中的重要成员,希望与中国在经贸、投资、科技及消除贫困等领域加强合作。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖