人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

阿富汗昆都士医院遭空袭死亡人数增至24人

2015年10月15日16:34  来源:中国新闻网  手机看新闻

据俄罗斯卫星网15日报道,“无国界医生”(MSF)国际组织称,阿富汗北部昆都士市医院遭空袭死亡人数目前上升至24人。而此前宣布有22人死亡。

报道称,“无国界医生”组织代表表示,新发现的2名遇难者为该组织工作人员。代表还指出,组织联系上了此前被列入失踪名单的22名工作人员。9名病人至今下落不明。

据悉,位于昆都士的“医生无国界”医院10月3日遭到美国空军轰炸被部分毁坏,当时医院有约200人。

美国驻阿富汗武装力量最高指挥官约翰·坎贝尔10月6日承 认对空袭事件负责,他强调,轰炸是“一次失误”。白宫新闻发言人厄内斯特称,美国国防部和北约都在对事件开展调查,以及美国驻阿富汗代表也组织了联合调查。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖