人民网>>国际

菲律宾大选已有60人登记参选总统 多数没知名度

2015年10月15日16:31    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据外媒15日报道,菲律宾总统大选已经有60个人登记参选总统,13人登记选副总统,现任总统阿基诺三世属意的前内政部长罗萨斯,今天也完成登记。

  报道称,罗萨斯和他的竞选副手,15日早上与阿基诺三世一起在马尼拉大教堂参加弥撒之后,前往选委会完成参选登记,他俩将代表阿基诺领导的自由党出马。

  菲律宾选委会说,目前完成登记的70多人,多数都没有知名度,选委会将在完成资格审核之后,公布确定的参选名单,预料多数都会被淘汰掉。

  菲律宾总统大选明年五月投票。

分享到:
(责编:张志达(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖