人民网>>国际

克林顿夫妇结婚40周年发图秀恩爱 称“犹如昨天”

2015年10月12日14:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

希拉里微博截图

据外媒报道,当地时间11日,美国民主党总统参选人希拉里·克林顿与其丈夫、美国前总统克林顿迎来了结婚40周年纪念日,两人当天在社交网站上传了当年的结婚照。

11日当天,希拉里和克林顿分别在社交网站“推特”上传了两人的结婚照。希拉里发“推文”称:“40年前,我嫁给了图书馆里的可爱小伙子,周年快乐。”克林顿也留言称:“犹如昨天。”

克林顿和希拉里于1970年在耶鲁大学相识,五年后结婚。他们在1980年生下女儿切尔西。克林顿曾担任阿肯色州州长,1993年当选美国总统,1997年成功连任,但次年被爆出与白宫实习生莱温斯基的性丑闻。

克林顿性丑闻曝光后,希拉里极力为丈夫辩护,克林顿最终避开了遭弹劾下台的命运。

希拉里目前正专心竞逐民主党总统参选人之位,她虽然是热门人选,但民调显示美国佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯正迎头赶上。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖