人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

巴西港口一运牛船倾覆致5000头牛落水

2015年10月09日11:19  来源:国际在线  手机看新闻

据巴西媒体报道,这艘名为“海达尔”号的货船挂黎巴嫩国旗,目的地是委内瑞拉。一些码头装卸工人说,牛群刚被送上这艘货船后就出现问题,船体朝着码头方向倾斜,大约两小时后完全倾覆。

巴西海军东亚马孙港口管区当天上午8时接到求救信号,但救援人员赶到现场时,货船已完全倾覆。船上工作人员的伤亡情况以及对当地水质的污染状况还不得而知。

港口附近居民和码头装卸工人一整天都在帮助营救牛群,试图从倾覆的船体侧面将牛拉出,但不少牛因未被及时救出而淹死。巴西海军说,救援工作应由船上货物的出口商负责。

目前,港口管区一个监察小组正在调查该船失事原因,调查结果将在90天内公布。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖