人民网>>国际>>滚动新闻

柳城再现爆炸 暂停邮政派件

2015年10月02日01:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:柳城再现爆炸 暂停邮政派件

10月1日拍摄的发生爆炸的楼房楼顶。新华社发

发生爆炸的楼房附近居民被疏散。新华社发

  据新华社10月1日电广西柳州警方透露,柳城县爆炸事件系犯罪嫌疑人雇用他人以送递物件方式实施犯罪所致。柳州邮政部门已对邮包加强安全检查,在10月3日前暂停派件。

  柳州警方通过微博等途径提示公众:“要注意加强防范,不要随意接受陌生人委托转递的物品,不要随意接收非正规渠道送达的包裹物品。”

  据悉,10月1日8时左右,广西柳城县又发生一起爆炸,一栋6层楼的民房受损,尚未有人员伤亡报告。当地公安、消防部门已赶到现场处置并展开调查。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖