人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

英国男子"把机舱门当厕门"被捕 5年内被"禁飞"

2015年09月30日08:40  来源:新华网  手机看新闻

英国一名男子被指控在飞行途中欲开机舱门,在飞机着陆后被拘留,后又遭罚款,还上了航空公司黑名单。不过,他称自己被冤枉,这么做是因为把机舱门当成了洗手间门。

英国《每日邮报》报道,荷兰皇家航空公司一架客机的乘务人员报警说乘客詹姆斯·格雷在飞行途中欲开机舱门。这架从爱丁堡起飞的客机抵达目的地阿姆斯特丹斯希普霍尔机场后,格雷被警察带走拘留了一夜,还被罚款600欧元(约合4269元人民币)。他乘坐这家航空公司另一架航班回家时,遭到拒绝,并被告知5年内都不能乘坐荷航班机。

格雷说,他试图解释这是个误会但未奏效。他说,绝对不是故意开机舱门,因为“知道(开机舱门)那种事危险”。

斯希普霍尔机场和荷兰边境警察拒绝评论此事。荷航只是说,一名乘客因在机上“行为不端”被交给警方。(欧飒)(新华社微特稿)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖