人民网>>国际

南京外教殴打中国车主续:自觉十分后悔

2015年09月22日08:33    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

外教将车主打倒后离去   视频截图

人民网9月22日电 据现代快报消息,9月14日南京师范大学附属中学的一名外籍教师将一名年过花甲的车主打倒在地,在事后的审讯中,前者对警方称因遭车主鸣笛激怒所致。这个说法遭到后者否认。

监控视频显示,当天10时左右,高先生驱车回小区途中经过这名外教时,突遭对方拍打引擎盖。这名外教随手操起路边的扫帚猛戳高先生,之后弃扫帚离开。高先生拿着扫帚追上去,随即被打倒。

这名叫马克的南师附中外教称,高先生朝其按喇叭,这种行为在自己国家是非常不礼貌的,还表示高先生曾将车窗摇下来对其辱骂。高先生对此否认,称未按喇叭,也未辱骂,对方则在自己开车后突然爆发。

据警方称,外教本人看到监控视频之后,称对自己的行为十分后悔。警方认为,两人之所以发生冲突,一方面和文化背景有关,另一方面遭遇道路施工,加之语言不通,产生误会。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖