人民网>>国际>>滚动新闻

被自己影子吓倒 美萝莉成“网红”

2015年09月16日05:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:被自己影子吓倒 美萝莉成“网红”

  广州日报讯 西雅图一名小女孩只花不到1周就在网络上爆红,原因是她被自己的影子吓坏了!小女孩的爸爸麦克·乔布斯当天带女儿去逛街,就在停车场,女儿和影子的“追逐战”开始了。

  视频中,小女孩一开始只是走路有点奇怪,像是在躲什么;紧接着,她越来越激动,想要逃开那片阴影;最后和影子“对看”一眼后,她突然被吓到放声尖叫,跌坐在地上。

  视频上传数天已吸引了至少2500万人次点击。看到小女孩可爱的模样,有网友留言说“至少看20次,这是我见过最滑稽的事”。

  (灵犀)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖