人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

阿根廷一名男子涉嫌非法监禁其妻子多年遭警方指控

2015年09月06日13:49  来源:环球网  手机看新闻
原标题:阿根廷一名男子涉嫌非法监禁其妻子多年遭警方指控

据英国广播公司(BBC)9月6日报道,阿根廷东部城市马德普拉塔的一名男子近日遭当地警方指控,因其涉嫌非法监禁自己的妻子和成年的儿子,而警方得到的这一消息来自这名男子的另外两名儿子。

据报道,这位名叫埃德加多(Edgardo Oviedo)的男子现年66岁,是一名建筑工人,此前他曾担任过当地工会的领袖。阿根廷警方于当地时间5日突击检查这名男子位于马德普拉塔的房屋,在房屋的背后发现了一件脏乱不堪的“地牢”,里面关押着他的妻子和成年的儿子,房间里还有盛着狗食的盘子。

当地警方称,被关押在地牢里的女子精神有问题,而她32岁的儿子几乎不会讲话。

据悉,警方之前接到了这名男子另外两个儿子的密报,才找到了这间“地牢”。【环球网报道 实习记者 杜晓菲】

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖