人民网>>国际

曼谷爆炸案1名嫌犯在泰国被捕 藏10张假护照

2015年08月30日14:31    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
此前泰国警方公布的爆炸案嫌疑人画像。
此前泰国警方公布的爆炸案嫌疑人画像。

人民网8月30日讯 据英国BBC报道,泰国警方发言人29日宣布,曼谷四面佛爆炸案的一名嫌疑人在曼谷被逮捕。

据泰国警方发言人说,该嫌犯是一名外国男子,在曼谷东部郊区的一处出租公寓里被逮捕,公寓里藏有10张护照和可以制作炸弹的材料,而这些用于制作炸弹的材料与四面佛爆炸案中所使用的炸弹材料类似。

据BBC记者在曼谷的报道,嫌犯藏有的护照中有明显错误,表明这些护照是伪造的,但不知道这些护照是从哪个国家得来,尽管有未证实的报道称这些护照来自土耳其。

泰国警方发言人普拉育说,他们认为该被捕嫌犯是四面佛爆炸案的罪魁祸首之一。

但泰国警察总长颂育表示,该嫌犯与国际恐怖主义无关,其犯罪行为是出于个人恩怨。

8月17日在曼谷四面佛附近发生的爆炸案导致20人死亡,其中包括7名中国人,另有100多人受伤,其中大多数为游客。(实习生 徐鹤) 

下一页
分享到:
(责编:杨牧、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖