人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

洪都拉斯一16岁孕妇“死两次” 曾拍打棺材求助

2015年08月27日16:08  来源:环球网  手机看新闻
原标题:洪都拉斯一16岁孕妇“死两次” 曾拍打棺材求助

洪都拉斯近日发生的一起悲剧令人唏嘘。据英国《每日邮报》8月27日报道,洪都拉斯一名怀有3个月身孕的女性疑因受惊吓而昏迷不醒,经医生抢救无效死亡。然而,在下葬后第二天,她的丈夫在坟墓外赫然听见妻子的棺材中传出拍打及呼叫声,他立即找人凿开墓冢开棺,将妻子送入医院,可惜回天乏术,医生确定孕妇已窒息而死。

据报道,16岁的佩雷斯早前在晚上起床如厕期间,疑因听到屋外传来枪声,导致惊恐症发作昏迷。由于她口吐白沫,家人以为她被魔鬼缠身,父母请来教士驱魔,但情况未有好转,最终将她送往医院,医生3小时后宣布她死亡,家人随即将她下葬。

然而,佩雷斯的丈夫第二天到墓前悼念亡妻时,赫然听到棺里传出拍打声,连忙找来坟场工人及家人凿开混凝土墓冢拉出棺木,并连人带棺送往医院,但最终无法救回。报道称,医生表示佩雷斯的第一次死亡或是因惊恐症发作导致心脏一度停顿。(实习编辑:姜开元 审核:谭利娅)

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖