人民网>>国际

泰国已在中国游客多的景区加强安保力量

2015年08月19日15:28    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网曼谷8月19日电(记者丁子、孙广勇)泰国全国维持和平秩序委员会发言人汶泰上校今天表示,当局已经在外国人较多的机场和重点旅游地区加强巡逻,强化安保措施,人们可以继续正常生活。他同时表示,警方对17日爆炸案的调查已经取得了进展;同时,泰国卫生部为所有的受伤游客提供治疗经费,目前还有68名伤者在医院接受治疗。

汶泰上校还表示,已经在各旅游景区——尤其是中国游客多的景区,加强安保力量。空军上将奇措也表示,泰国空军有足够的人力和设备来保障全国机场的安全。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖