人民网>>国际

泰国警方:爆炸案嫌犯极可能仍滞留曼谷

2015年08月18日16:06    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网曼谷8月18日电(记者王天乐、丁子、俞懿春)泰国警方刚刚发布消息称,之前各媒体报道的曼谷爆炸事件嫌疑男子很可能仍滞留曼谷。

警方称,之所以做出这个判断,是因为其在爆炸后一直在曼谷各处监控视频中显示。爆炸发生后,该男子在最近的胡同乘坐载客“摩的”离开,之后在是隆路第9巷下车。泰国警方根据一系列监控视频推测,此人应该还在曼谷。

目前,泰国各口岸,尤其是通往柬埔寨、老挝等邻国的陆路口岸已经加强控制,防止嫌犯出逃。

该男子当地时间昨天18时53分将背包放在四面佛附近的一张椅子下面,18时57分离开,1分钟后发生爆炸。

联系本文记者

俞懿春
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖