人民网>>国际

  

巴西投入警力调查“本年度最大谋杀案”

2015年08月17日13:58    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

人民网圣保罗8月16日电 (记者侯露露)在被称为“本年度最大谋杀案”的系列枪击案发生后,巴西第一大城市圣保罗成立应急工作队,超过100名警务人员加入案件调查中,机动部队将在犯罪区域进行巡逻。

当地时间13日晚,圣保罗市郊区的奥萨斯库及巴鲁埃里地区发生多起枪击案。在大约3小时内,犯罪分子在9处开枪,造成至少18人死亡、6人受伤。警方认为,至少有6人参与了枪击案,他们使用轿车及摩托车作为犯罪工具。

根据目前掌握的信息,18名受害人之间没有任何联系。他们中有人曾有盗窃、人身伤害等犯罪记录。在当晚的谋杀中,蒙面犯罪分子先询问谁有犯罪背景,然后向其射击。警方推测,此次系列枪击案可能与上周发生在奥萨斯库的一起警察被害案有关。

《 人民日报 》( 2015年08月17日 21 版)

联系本文记者

侯露露
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖