人民网>>国际

暂未发现新客机残骸 MH370搜寻区域或重新确定

2015年08月16日13:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:暂未发现新客机残骸 MH370搜寻区域或重新确定

  当地时间2015年8月10日,法属留尼汪岛,当地对海岸线展开搜索,继续追踪马航MH370残骸,发现了一个写有中文字样的矿泉水瓶子,以及以一名韩国歌手为原型的玩偶模型。

  视频:马航MH370搜寻新进展:南印度洋海底现疑似残骸 来源:央视新闻

  中新网8月16日电据外媒报道,马来西亚通讯与多媒体部副部长再拉尼说,马国、中国及澳大利亚预计将9月初召开三方会议,重新确定马航MH370客机的搜寻区域。

  他指出,留尼汪岛日前寻获的襟副翼已证实属于MH370客机,因此上述会议将讨论是否缩小搜寻区域。

  此外,留尼汪岛官员前天表示,如果这几天没再发现任何MH370客机残骸,他们将在明天结束目前的搜索行动,但他们仍将密切监察任何可疑情况。

  当地官员表示,当局上周五开始展开长达200小时的海空搜索,并搜索约一万平方公里海域,却未发现任何新的客机残骸。

分享到:
(责编:李警锐、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖