人民网>>国际

马交通部长:马尔代夫疑似飞机残骸不属于MH370

2015年08月15日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马交长:马尔代夫疑似飞机残骸不属于MH370

马来西亚交通部长廖中莱14日在吉隆坡确认,在马尔代夫发现的疑似飞机残骸不属于马航MH370客机。

他说,马来西亚调查小组已经认真查看这些残骸,发现它们不属于MH370客机,也不是飞机的零件。

他14日出席“马华文化建設与策略”学术研讨会时说,“我们等待他们回国,若他们带回任何疑似残骸,他们将交由国际调查队处理,但目前他还没有接到任何报告”。

2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开,但未获得任何线索。

7月29日法属留尼汪岛发现的飞机残骸被确认为来自失联的MH370客机。随后在马尔代夫一带也发现一些疑似飞机残骸,马来西亚政府早些时候派遣调查小组前往马尔代夫进行鉴定。(记者 赵胜玉)

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖