人民网>>国际

俄欲提供伊尔-76、Be-200等空中设备协助天津救援

2015年08月14日14:57    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科8月14日电(记者 华迪) 据俄新网今日消息,俄罗斯紧急情况部部长弗拉基米尔·普奇科夫周五对记者表示,俄罗斯准备向发生大型爆炸的中国天津提供人道援助。

消息称,周四俄紧急情况部新闻局称,普奇科夫已向中国公安部部长发去电报,称准备向中国提供包括救援人员在内的必要援助,以解决天津大爆炸带来的后果。紧急情况部表示,已做好向中国提供“任何必要帮助和支持”的准备,其中包括派出现代航空设备,如伊尔-76和带有灭火设备的Be-200飞机,以及携带必要装备的救援人员。

8月12日,天津滨海存有易燃易爆物品的仓库发生巨大爆炸。截止至北京时间14日9:30,爆炸已导致55人遇难,其中含消防官兵17名。

分享到:
(责编:黄亚惠(实习生)、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖