人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

【镜鉴】外国人眼中的中国游客原来是这样【4】

2015年08月14日14:23  来源:人民网-国际频道  手机看新闻

美国:中国面孔越来越多

▌人民日报北美中心分社记者 张朋辉

德勤分析师汤姆·凯普丁认为,包括中国在内的新兴市场国家中产阶级的崛起会创造市场需求,不论是休闲旅游,还是商务旅游,市场前景都看好。

投资家巴菲特麾下公司伯克希尔哈撒韦以320亿美元收购飞机零部件以及能源生产设备制造商精密机件公司,就是看好新兴市场国家游客增加给全球航空业注入的新动力。而波音公司预计,未来20年,将向亚太市场交付13460架飞机。

导游陈先生在美国多年,专门接待中国的旅行团,他介绍说,近年来的中国游客增长迅速,在华盛顿以及周边地区,中国面孔越来越多。中国旅游者的素质也在不断提高,对美国的文化了解感觉比前几年要深刻,熟悉西餐礼仪的越来越多。你看,虽然这里人比较多,团员多数能够耐心等待,比较注意形象。

上一页下一页
分享到:
(责编:张玙蕗(实习生)、常红)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖