人民网>>国际

  

工行电商平台西班牙馆正式开馆

2015年08月13日08:24    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报马德里8月12日电  (记者王迪)中国工商银行融e购西班牙馆11日正式开馆,成为中国银行业首个跨境电商平台,将为中国消费者提供来自西班牙的食品、母婴、护理和家居等200多种产品。

  工行融e购是中国商业银行业内最大的电商平台,工行西班牙分行在去年10月就已启动了西班牙馆的筹建工作。工行西班牙分行表示,在融e购西班牙馆,消费者可以用比原来低很多的价格买到海外商品,同时这也是吸引外国企业进入中国市场,推动国内产业升级的一种新尝试。


  《 人民日报 》( 2015年08月13日 22 版)

联系本文记者

王迪
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖