人民网>>国际

美国84岁老翁网恋17岁少女遭绑架 

2015年08月07日10:18    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

沙伊娜·福斯特(中)在曼哈顿出庭。(资料图)

人民网8月7日电  据美国媒体报道,曼哈顿一名84岁老人上网约会,碰到一名叫沙伊娜·福斯特(Shaina Foster)的女孩。后者带着姐妹去老人家中,将老人用胶带捆起来,抢走现金和信用卡等物。

报道称,84岁老翁阿伦森通过约会网站联系上沙伊娜·福斯特。第二次约会时,沙伊娜带着自己的姐妹。三人在曼哈顿中城一家高档餐馆吃晚餐之后,阿伦森邀请那对姐妹前去他住宅饮酒,随后发生抢劫和捆绑一幕。阿伦森被尼龙扣带捆着,躺在自家客厅地板上孤立无助,无法吃喝,直到次日上午,才被一名邻居发现。沙伊娜和姐妹沙莱茵(Shalaine Foster)也承认捆绑了那名老人后,他们拿走老翁的现金和信用卡。

据《纽约时报》报道,现年18岁的沙伊娜·福斯特认罪之后,被判监禁5年。沙莱茵·福斯特没有参与策划绑架,只是跟着姐妹干事,被判1年零4个月到4年的监禁。

报道称,这对姐妹来自一个麻烦家庭,有时生活在不同的领养家庭。他们去年10月被逮捕时都是17岁。

 

分享到:
(责编:张志达(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖