人民网>>国际

瑞典首都中心一出版社收到“诈弹”恐吓

2015年08月06日13:36    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网斯德哥尔摩8月5日电 据瑞典《今日新闻报》消息:当地时间上午,斯德哥尔摩市中心的一家出版社收到炸弹恐吓。警察在搜索后声明,此恐吓为“恶搞”。

当地时间今天上午九点半左右,位于斯德哥尔摩市中心的努史德出版社接到炸弹恐吓电话,出版社当即清空整个办公大楼并报警。十一点左右,警方全面搜索后解除警报。

工作人员称,不排除因出版社最近出版一些敏感刊物导致“诈弹”的可能。(王璐)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖