人民网>>国际>>滚动新闻

缅甸记者被洪水没过脖子坚持播报灾情

2015年08月04日14:04    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:缅甸记者被洪水没过脖子坚持播报灾情

  据英国《镜报》8月2日报道,近日来,缅甸大部分地区遭遇持续暴雨,由此引发的洪灾和泥石流已经导致至少27人丧生,超过15万民众受灾。8月2日,当地一名男记者,为实时播报洪灾有关消息,水没过脖子口仍坚持报道灾情。

  据悉,该名男记者供职于“缅甸民主之声”。在他和他的团队没有找到合适的播报场所后,并没有放弃撤离,而是毅然决定走进洪水中,站在已达到其脖子深度的洪水中报道新闻。

  据悉,缅甸大部分地区自7月16日以来持续降雨,预计未来几天内还会有更大的暴雨。(环球时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖