人民网>>国际

【镜鉴】外媒眼里,北京申奥成功有六大因素

2015年08月03日15:46    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

镜鉴的话

31日,国际奥委会在马来西亚首都吉隆坡召开的第128次全体委员大会上举行投票,北京成功当选2022年冬奥会举办城市。

对于北京申奥,法国、哈萨克斯坦、韩国、美国等多个国家的媒体均进行了报道,并在此前对结果进行了预测。韩国《体育首尔》刊文称,北京申奥成功后,将成为唯一一座同时举办冬季和夏季奥运会的城市,而三届奥运会也将先后在东亚的韩日中三国举办(2018年冬奥会将在韩国平昌举办,2020年夏奥会将在日本东京举办)。

今日镜鉴(微信号:jingjianpd),我们带给你一篇独家文章,盘点一下外媒看北京申奥成功的六大因素。

▌张建波、谢亚宏、万宇、李应齐、陈丽丹、王远、曲颂

北京有丰富的奥运会举办经验,巨大的影响力以及雄心勃勃的方案。“2008年北京夏季奥运会近乎完美的组织让这个亚洲巨人展示了其实力。”

下一页
分享到:
(责编:王安琪(实习生)、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖