人民网>>国际

美海豹突击队员因性向遭辱 中情局拒绝评论(图)

【查看原图】
前海豹突击队队员布雷特·琼斯称,他在阿富汗执行任务期间因性向被欺辱。
前海豹突击队队员布雷特·琼斯称,他在阿富汗执行任务期间因性向被欺辱。
来源:人民网-国际频道  2015年08月03日08:45

人民网7月31日讯 据英国《每日邮报》报道,美国前海豹突击队队员投诉中情局,称6月在阿富汗执行任务期间,因同性恋身份被欺辱。

布雷特·琼斯(Brett Jones)说,上周他向联邦政府投诉,说他在阿富汗执行任务期间被迫忍受同性恋歧视和其它侮辱性言论。琼斯还说,他曾被同事们半路丢在沙漠里,在120华氏度高温没有水的情况下,被迫徒步走回营地。

美国中央情报局告诉《圣地亚哥联合论坛报》的记者,它重视这样的投诉但是拒绝对此发表评论。

美联社周三发表评论称无法联系到中情局官员。

但是在对《联合论坛报》的陈述中,发言人迪恩·博伊德(Dean Boyd)表示:“我们非常重视对中情局关于性别歧视、种族歧视和其它任何形式的骚扰和歧视的控诉。我们对类似行为采取零容忍政策。”

琼斯告诉美联社,中情局已经联系他,并说他们正在展开调查。(实习生 徐鹤)

分享到:
(责编:杨牧、刘洁妍)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言