人民网>>国际

疑似马航370残骸被找到 搜寻工作仍在持续(图)

2015年07月30日09:47    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
今年3月22日,飞行员Rayan Gharazeddine在澳大利亚附近的南印度洋搜寻失踪马航MH370的飞机残骸。(图片来源:美联社)
今年3月22日,飞行员Rayan Gharazeddine在澳大利亚附近的南印度洋搜寻失踪马航MH370的飞机残骸。(图片来源:美联社)

人民网7月30日讯 据美联社消息,搜寻人员在印度洋西部的一个小岛上发现了疑似失踪马航MH370的一块机翼残骸。30日,搜寻队长表示这块残骸的发现并不会改变搜查小组对南印度洋的海底继续开展搜索工作。

航空调查人员目前正在检测此块飞机残骸是否属于2014年3月8日失踪的马航MH370一部分。

负责此次搜寻工作的的澳大利亚运输安全局总监马丁·多兰说,如果这块残骸被证实确实属于马航370,将证实此架飞机确实是在距离澳大利亚西南部1800公里、约12万平方公里的范围中坠落。

多兰还强调,如果此块残骸被证实属于马航370, 他们将动用更多更好的资源和设备进行搜查工作,用声波定位仪和先进的电子摄像设备来找寻更多的飞机残骸。(王安琪)

 

分享到:
(责编:杨牧、刘洁妍)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖