人民网>>国际

  

叙总统强调消灭恐怖主义是首要任务

2015年07月28日03:04    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革7月27日电 (记者宦翔)叙利亚总统巴沙尔·阿萨德26日在叙首都大马士革发表演讲,强调叙利亚当前的首要任务是消灭恐怖主义,并指责西方国家以双重标准对待恐怖主义。

  巴沙尔称,叙政府仍然坚持政治解决危机的原则,并愿意响应一切旨在停止冲突的倡议。巴沙尔表示,近期,一些国家加大了对叙利亚境内极端组织的支持,导致叙部分地区局势恶化。叙当前的首要任务是打击并消灭恐怖主义。

  巴沙尔指责西方国家以双重标准对待恐怖主义,称极端组织是一些国家用来实现其政治目标的工具。他说:“当恐怖袭击发生在西方国家时,就是恐怖主义;而当恐怖袭击发生在我们国家时,那就是革命、民主和人权。”


  《 人民日报 》( 2015年07月28日 21 版)
分享到:
(责编:白宇、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖