人民网>>国际

呆萌汪星人长相酷似小熊 憨态可掬粉丝过万

2015年07月27日14:20    来源:国际在线    手机看新闻

  趴在洗手池里的Tonkey(网页截图)

  据美国Buzzfeed网站7月24日报道,最近,一只名为Tonkey的“熊皮”沙皮狗狗爆红网络,网友大呼要被这只泰迪熊一样的汪星人萌化了。

  据报道,Tonkey是一只四个月大的“熊皮沙皮犬”(bear-coat shar-pei),有着圆嘟嘟的脸蛋、绒绒的身体和无辜的眼神的它活像是一只毛绒玩具。Tonkey的主人是一对名为坎迪斯和戴夫的情侣,他们告诉记者说:“Tonkey笨笨的、脾气倔,但是对至它的朋友和家里人特别忠诚。”

  Tonkey的主人还专门给它开了一个Instagram账号,憨态可掬的Tonkey如今已经拥有超过18000名粉丝,受到来自世界各地网友的喜爱。

下一页
分享到:
(责编:张志达(实习生)、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖