人民网>>国际

挑战MERS疫情打击 韩星李敏镐担任景点大使

2015年07月24日16:33    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

资料图片:李敏镐

人民网7月24日讯 据韩联社消息,“韩流企划团”和韩国文化体育观光部今天发布消息称,韩国著名歌手兼演员李敏镐被选为“韩国旅游景点海外宣传大使”。分析称,此举意在让深受中东呼吸综合征(MERS)疫情打击的韩国旅游市场早日恢复活力。

据称,相关宣传视频已于数日前拍摄完毕,将在中、美、加、日、泰等多国放映。在视频中,李敏镐向游客介绍“西村”(景福宫以西一带的景区)等具有代表性的四五处韩国旅游景点。为此,“韩流企划团”和文化体育观光部计划投入100亿韩元(约合人民币5400万元)资金播放广告。

韩国文体部相关负责人表示,为了让深受中东呼吸综合征(MERS)疫情打击的韩国旅游市场早日恢复活力,文体部将针对主要国家的外国游客开展积极的营销活动,刺激各国游客来韩旅游需求。

李敏镐系韩国著名演员兼歌手,曾主演电视连续剧《花样男子》(被称为韩版《流星花园》)和《继承者们》,在多国拥有众多粉丝。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖