人民网>>国际

  

叙利亚政府军打死百余名极端分子

2015年07月22日08:13    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革7月21日电  (记者宦翔)据叙利亚通讯社报道,叙利亚政府军20日在多地的军事行动中打死至少117名极端分子。

  据报道,叙利亚政府军20日在北部的哈马省打死了至少55名极端组织“胜利阵线”成员,以及50名“开拓军”极端分子;在东部的哈塞克省,政府军打死12名极端组织“伊斯兰国”武装分子。

  同日,在位于叙黎边境的扎巴达尼,叙利亚政府军与黎巴嫩真主党武装的攻势取得进展,控制了多个地区并切断多条极端组织的补给线路。


  《 人民日报 》( 2015年07月22日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖