人民网>>国际

  

土耳其南部边境城镇爆炸致百余人伤亡

2015年07月21日08:24    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革7月20日电  (记者宦翔)安卡拉消息:据土耳其阿纳多卢通讯社20日报道,当天上午,土南部靠近叙利亚边境的叙吕奇镇一文化中心发生爆炸,截至记者发稿时,至少有27人死亡、100人受伤。土耳其内政部称,伤亡数字很可能继续上升。

  目前尚无组织或个人宣布对此次爆炸负责。而据土“每日新闻”网站报道,这很有可能系极端组织“伊斯兰国”所为。报道说,爆炸发生时,大约有300名“土耳其社会主义青年联合会”组织成员正在文化中心的花园内聚集,商讨重建叙利亚边境城市艾因阿拉伯。


  《 人民日报 》( 2015年07月21日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖