人民网>>国际

  

也门反对派炮击亚丁致200余人伤亡

2015年07月21日08:24    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报开罗7月20日电  (记者王云松)萨那消息:也门流亡政府卫生部门7月19日表示,胡塞武装组织和支持也门前总统萨利赫的武装当天轰炸了也门南部城市亚丁附近的小镇达萨阿德,造成至少43人死亡、173人受伤。据悉,此次炮击来自达萨阿德镇北部和东部胡塞武装控制的地区。

  17日,流亡沙特阿拉伯的也门政府发表声明,宣布从胡塞武装组织手中夺回了“临时首都”亚丁。目前,包括首都萨那在内,也门大部分地区仍处于胡塞武装控制之下。据也门当地媒体报道,支持流亡政府的武装人员和以沙特为首的多国联军仍在亚丁同胡塞武装组织交火。


  《 人民日报 》( 2015年07月21日 21 版)

分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖