人民网>>国际>>滚动新闻

日本女子10年间杀死5个亲生子 藏尸家中无人过问(图)

2015年07月20日17:15    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本女子10年间杀死5个亲生子 藏尸家中无人过问(图)

女子将婴儿尸体藏在家中(网页截图)

  国际在线专稿:据日本《每日新闻》7月20日报道,日本爱媛县警方20日公布消息称,在已经逮捕的34岁女子若林映美家中,新发现4具婴儿尸体。若林映美14日以遗弃1名婴儿尸体的嫌疑被警方逮捕,此次总计有5具婴儿尸体被发现。

  警方透露,嫌犯若林映美说,这都是自己2006年后生下并遗弃的小孩。目前警方已经成立特别搜查总部,将杀人嫌疑列入考虑范围。

  今年6月下旬,有人报警说“怀孕女子的腹部突然变小”,警方调查后发现了1具婴儿遗体,于本月14日将若林映美逮捕。后经若林映美交代,她还曾遗弃4名婴儿,警方最终在其家中找到了这些被隐藏多年的婴儿尸体。

  若林映美事发前与父亲、弟弟、长子生活在一起。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖