人民网>>国际

马航子公司飞机舱门未关照飞 乘客淡定拍视频

2015年07月20日08:20    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:马航飞机舱门未关照飞

飞机降落时机舱门突然打开。

马航子公司马来西亚之翼一架客机在准备降落时,机舱门突然自己打开,但机上乘客没人尖叫也没人惊慌,反倒有乘客竟淡定地把这一连串的画面录下来上传到视频网站上。

据英国媒体报道,视频中的飞机从马来西亚老越飞往北部,就在飞机正预备降落时,机舱门突然打开,舱内变得非常吵闹,但机上的11名乘客却相当淡定,都只是往舱门方向看看就若无其事地继续坐在位置上。所幸该飞机最后平安降落,没有造成人员伤亡。

视频上传到视频网站后引起不少网友讨论。对于飞机舱门为何会突然打开,马航至今并未做出任何响应。 (灵犀)

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖