人民网>>国际

  

叙利亚政府军在叙黎边境战事取得进展

2015年07月16日08:26    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革7月15日电  (记者宦翔)据叙利亚通讯社14日报道,叙政府军当天在大马士革郊区的扎巴达尼镇的战事取得进展,打死至少5名极端分子。

  报道援引叙军方的话称,叙政府军和黎巴嫩真主党武装当天联合在扎巴达尼镇展开军事行动,打死至少5名隶属于极端组织“努斯拉阵线”武装分子。此外,政府军一方还炸毁一条由反对派武装建造的地道,切断了后者的物资补给线路。反对派武装“沙姆自由者运动”一成员在社交媒体上宣布,该组织在扎巴达尼镇遭遇了“人员和物资的损失”。

  扎巴达尼位于叙利亚和黎巴嫩边境,距离首都大马士革约40公里。本月初以来,叙利亚政府军和黎巴嫩真主党武装联合向盘踞在此的反对派武装发起攻势。


  《 人民日报 》( 2015年07月16日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖