人民网>>国际

  

希腊所欠IMF新一笔贷款到期

2015年07月15日08:28    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报华盛顿7月14日电  (记者陈丽丹)国际货币基金组织(IMF)新闻发言人格里·赖斯13日发布声明说,希腊所欠该组织一笔约4.56亿欧元的贷款于当日到期,但IMF没有收到希腊的还款。这是6月末之后,希腊未偿还的第二笔到期贷款。

  希腊在6月30日未能偿还IMF一笔到期的15亿欧元贷款并申请债务延期。赖斯在声明中说,IMF执行董事会将在未来数周内考虑希腊提出的对6月30日到期的贷款进行延期的请求。


  《 人民日报 》( 2015年07月15日 22 版)

联系本文记者

陈丽丹
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖