人民网>>国际

  

美国中西部5000万人受极端天气影响

2015年07月15日08:28    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报华盛顿7月14日电  (记者陈丽丹)当地时间13日早上,美国中西部多个州同时遭受冰雹、狂风、雷电、暴雨等极端天气侵袭,约5000万人受到影响。暴雨引发的洪水已致肯塔基州有至少11人失踪。13日晚间多个州约19万人失去电力供应,部分地区交通被迫中断。

  据美国气象部门的观测,此轮极端天气自12日从中北部的北达科他州而起,风暴在随后的24小时向东南方向转移至俄亥俄州、威斯康星州、肯塔基州等地区。暴风雨天气将继续向美国南部和东部地区转移。


  《 人民日报 》( 2015年07月15日 21 版)

联系本文记者

陈丽丹
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖