人民网>>国际

  

俄罗斯在三地试点“安全城市”系统

2015年07月14日09:57    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报莫斯科7月13日电  (记者曲颂)俄罗斯紧急情况部部长弗拉基米尔·普奇科夫12日透露,俄罗斯今年将在纳里扬马尔、阿纳德尔、诺里尔斯克三个城市率先试点“安全城市”系统。

  普奇科夫称,“安全城市”系统是一个程序与仪器组成的综合系统,可以看作是“智能城市”建设的一部分。系统将通过强大的技术手段保证交通干道、能源管线、通信设备、电梯等设施安全运转,保障居民生命安全。


  《 人民日报 》( 2015年07月14日 22 版)

分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖