人民网>>国际

英国2岁女孩喜欢拥抱亲吻黄金蟒 形同一家人

2015年07月13日13:20    来源:国际在线    手机看新闻

  据英国《每日邮报》7月12日报道,来自英国布拉德福德(Bradford)的罗布·考恩(Rob Cowan)和未婚妻斯泰西(Stacey)在家中养了19条蟒蛇作为宠物,其中体型最大的一条是重达13英石(约83公斤)、15英尺(约4.6米)长的黄金蟒“奥斯丁”(Austin)。据悉,奥斯丁和他们两岁的女儿艾丽莎(Alisa)关系非常亲密,艾丽莎喜欢与“奥斯丁”拥抱甚至亲吻。

  考恩称,8岁大的奥斯丁已经是他们家中的一员,虽然它体格庞大,看上去充满了攻击性,甚至可以吞掉一个小孩,但实际上它性格非常“温顺”。他表示,每天晚上睡觉之前,艾丽莎和她的哥哥都会去跟家中的19条蟒蛇说晚安,而“奥斯丁”总是最后一个,因为它是他们最喜欢的一条蟒蛇。

  考恩还表示,和一般蟒蛇相比,“奥斯丁”的胃口非常大,一般的老鼠等食物没法让它满足,他们还需要喂它野兔。他表示,蟒蛇实际上可以是非常好的宠物,只要主人足够用心,它们可以非常温顺。(米粒)

分享到:
(责编:张志达(实习生)、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖