人民网>>国际

俄外长卖萌送飞吻 获网友点赞

2015年07月13日13:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:俄外长卖萌送飞吻 获网友点赞

据新华社“新华国际”客户端报道,素以强硬著称的俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫卖起萌来会怎样?

新华国际客户端了解到,俄罗斯外交部日前在社交网站“脸谱”上为了祝贺粉丝们周末愉快,放上了一段以外长拉夫罗夫为主角的卖萌视频。

视频中,拉夫罗夫在背景音乐——美国歌手雪儿《The Shoop Shoop Song》的歌声中,挥手、微笑,然后……送出一个飞吻。

这一视频获得网友们的称赞。据新华国际客户端报道,有的网友称赞俄外交部的这一创意和幽默感“不可复制、太棒了”,还有网友称拉夫罗夫为“酷帅男人”、“坦率、强大、自信而又有幽默感”,更有网友对外长送上了自己的祝福——“也祝您周末愉快!好好休息,多吃果蔬!”(编辑杨勤,新华国际客户端报道)

分享到:
(责编:赵京文(实习生)、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖