人民网>>国际

  

全球头号毒枭古斯曼再度越狱

2015年07月13日08:42    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报墨西哥城7月12日电  (记者李强)当地时间12日凌晨,墨西哥国家安全委员会发表声明称,全球头号毒枭华金·古斯曼从距离墨西哥城90公里外的“高原”联邦监狱逃脱。

  声明称,监控摄像显示,古斯曼最后一次出现在监狱的监控录像中是11日晚8时52分,古斯曼走进监狱淋浴区,而淋浴区属于监控盲区。之后狱警检查淋浴间和囚室,发现古斯曼已经失踪。警方随即发布警报并展开搜捕,周边区域和道路,包括附近的托卢卡机场已经全部被封锁,但尚未发现古斯曼的踪迹。古斯曼被认为是全球头号毒枭,此前已经有过一次越狱记录,美国毒品管制局把他列入最高级别通缉名单,对他的通缉赏金高达500万美元。


  《 人民日报 》( 2015年07月13日 21 版)

联系本文记者

李强
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖