人民网>>国际

  

叙政府军与极端分子争夺历史古城

2015年07月13日08:42    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革7月12日电  (记者宦翔)据英国“叙利亚人权观察”组织网站11日报道,自9日以来,叙利亚政府军同盘踞在叙东部台德穆尔(也称巴尔米拉)的极端组织“伊斯兰国”持续交战,打死至少30名该组织成员。政府军方面亦有12名士兵丧生。

  今年5月,“伊斯兰国”攻占了历史古城台德穆尔,炸毁了3处古迹,并在城内布设了地雷。本月初以来,叙政府军开始反攻,接连夺取了台德穆尔周边多个战略高地,目前距离该城西入口仅有数公里。


  《 人民日报 》( 2015年07月13日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖