人民网>>国际

挪威92岁老太为爱出走 随87岁男友去瑞典

2015年07月09日08:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:挪威92岁老太为爱出走 随87岁男友去瑞典

挪威92岁老太为爱出走 随87岁男友去瑞典

爱情与年龄有关吗?

最近挪威一位92岁的老太太为了追求真爱而从养老院出走,跟随她87岁的男朋友去了瑞典。

挪威92岁老太为爱出走 随87岁男友去瑞典

新华国际客户端根据The Local.no报道,事件发生在挪威首都奥斯陆北部的埃兹沃尔德。

养老院的护士们突然发现老太太不见了,而后她的助步车被发现扔在了停车场。惊慌失措的养老院管理方立即向警方报了案。

挪威92岁老太为爱出走 随87岁男友去瑞典

然而没过多久,失踪的真相便“水落石出”—原来老太太与自己的瑞典男朋友一起去了斯德哥尔摩。

“这真是感人的爱情故事”,-- 养老院的员工扬卡·霍尔斯塔德说,“说实在的,老人并未做什么违法的事情。只是对于要走这件事她没有提前说,我们很担心”。

挪威92岁老太为爱出走 随87岁男友去瑞典

据悉,老太太在进养老院之前就同该男子认识了。在男朋友家呆了10天后,老太太计划重回养老院。(编辑杨勤,新华国际客户端报道)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖