人民网>>国际

实拍澳3米长蟒蛇吞食蝙蝠全过程(组图)

2015年07月04日13:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:实拍澳3米长蟒蛇吞食蝙蝠全过程(组图)

3米多长的蟒蛇正视图吞掉巨大黑色蝙蝠,其嘴里还能看到蝙蝠翅膀。(网页截图)

 

据英国《每日邮报》7月2日报道,来自澳大利亚昆士兰州努萨(Noosa)的米莉·斯托威灵(Mille Stoevring)与男友肖恩·图埃尔(Shane Tuer)日前在自家后院中,抓拍到一条蟒蛇吞噬黑色蝙蝠的惊人场景。

据当地媒体报道,一条3米多长的蟒蛇缠绕在一棵树上,嘴里还能看到蝙蝠的巨大翅膀。这一过程大约持续了30分钟,斯托威灵两人被蟒蛇惊人的进食行为所震惊。 斯托威灵和男友在距离蟒蛇20厘米外录制视频,他们被蟒蛇吞下蝙蝠身体和最后的翅尖这个过程惊呆了。

斯托威灵称,在吞吃巨大蝙蝠时,蟒蛇曾竭力张大自己的嘴巴。她说:“我们惊讶地看到,为了将蝙蝠整体吞下,这条蟒蛇甚至将嘴扩展成直角。”

斯托威灵说,蟒蛇完成吞食后垂直悬在树枝上,在蟒蛇的身体中部,还可以看到蝙蝠的骨骼撑起的部分。此后,这条蟒蛇慢慢游弋回丛林。(沈姝华)

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖