人民网>>国际

  

黎巴嫩总统选举投票再次推迟

2015年06月25日08:26    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革6月24日电  (记者宦翔)贝鲁特消息:据黎巴嫩国家通讯社报道,黎国民议会24日宣布,由于参加投票的议员未达到法定人数,定于当天举行的总统选举投票推迟至7月15日举行。

  根据黎巴嫩宪法,总统由议会选举产生。至少有2/3以上的议员出席,议会才能举行总统选举投票。本届黎巴嫩议会有128名议员,而24日前往议会参加投票的议员仅有50人。这是自去年4月以来,黎议会第二十五次推迟举行总统选举投票。自去年5月25日总统苏莱曼卸任以来,黎巴嫩总统职位空缺已超过一年。


  《 人民日报 》( 2015年06月25日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、刘洁妍)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖