人民网>>国际

  

俄决定延长针对欧盟的反制裁措施

2015年06月25日08:26    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报莫斯科6月24日电  (记者林雪丹)俄罗斯总统普京24日宣布,他已签署命令,将针对欧盟的反制裁措施从即日起延长一年。

  普京表示,总理梅德韦杰夫致信请求,将俄针对一些国家采取的反制裁措施延长一年。“我针对这封信签署了关于为保障俄联邦安全而延长发挥特别经济措施效力的总统令,同时请政府及时起草和颁布相关的政府令。”

  普京还说,“正如总理所建议的,从今天开始,我们将反制措施的期限延长一年。我认为,这对于我国农产品生产商将是一个很好的风向标。”


  《 人民日报 》( 2015年06月25日 21 版)

分享到:
(责编:杨牧、刘洁妍)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖