人民网>>国际>>滚动新闻

刘奇葆将出席中俄媒体论坛并发表主旨演讲

2015年06月23日16:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:刘奇葆将出席中俄媒体论坛并发表主旨演讲

  新华网北京6月23日电 中俄媒体论坛将于6月25日在俄罗斯圣彼得堡市召开,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长刘奇葆将出席论坛并发表主旨演讲。来自两国相关部门和主要媒体的负责人参加会议。论坛期间,还将举行中俄媒体交流系列合作成果签约仪式。

  本届论坛将围绕“全媒体时代下如何做好国际传播”这一主题和“丝绸之路经济带建设与欧亚经济联盟建设对接合作中的媒体作用”、“中俄新媒体交流与合作”两个分议题展开讨论。

  近年来,中俄媒体交流合作成果丰硕,在推动两国关系发展、维护世界和平稳定中发挥了积极作用。此次中俄媒体论坛的举办将全面促进和深化两国在新闻媒体领域的交流合作,彰显新形势下中俄全面战略协作伙伴关系的重要意义。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖